Tampilkan posting dengan label Tirai Kantor. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Tirai Kantor. Tampilkan semua posting

21 Februari 2013

VERTICAL BLINDS BLACK OUT

Tirai Apa Yang kira-kira cocok sebagai  windows covering Untuk Kantor anda?!..

Bingung?!!Silahkan Baca Posting ini,dan smoga saja sedikit banyaknya dapat membantu anda.

Ok!! Langsung saja yaa,,
Saudara saudara semua yang saya hormati,Untuk Urusan Tirai Kantor menurut hasil survai Penggunaanya masih di pegang Tirai dengan jenis Vertical Blinds 45% dan Roll Blinds 30%.Jadi Total persentase Penggunaan kedua jenis Tirai kantor ini mencapai 75% Khusunya di Indonesia.

Nah,,,Untuk Vertical Blinds Sendiri di kategorikan ke dalam 5 item menurut jenis material bahan yang di gunakan dengan rincian sebagai berikut :
  • Vertical Blinds Demout / Standard 35%
  • Vertical Blinds Semi Black-out      15%
  • Vertical Blinds Black-out               25%
  • Vertical  Blinds Solar Screen         16%
  • Vertical Blinds <Vb Sheer >          9%
Berikut adalah Gambar Vertical blinds Vb Blackout 6045-10. 
 
  Gb 298.VB Black-out
 Gb 299.VB Black_out
Gb.Lokasi Pemasangan
Vertical blinds 6045-10
Taman Rasuna Said lt 30